Ponto e Vírgula
PONTO E VÍRGULA
23FEV19
Assim é a vida em todos os tempos,
Nada é definitivo se pela vida gula há
basta descartamos os contratempos
o que já foi ponto então vírgula será.
As vezes ouvimos a letra de uma canção
Que chega em qualquer dia ou hora
E de lembranças nos enche o coração
Seja onde for e manda a tristeza embora
Então lembramos do amor que se sente
E que se um dia nós deixamos de lado
Foi ali no coração que ele ficou guardado
E é no caminho entre o coração e a mente
Nesta distancia de um pequeno traço
Que coração e mente se juntam num abraço.
Geraldo Cerqueira