AOS INCOMPREENDIDOS...
Não espere que uma mão se estenda...
Ou que surja um espontâneo sorriso,
Espero que apenas então entenda,
Eu nunca esperei por isso.
Se a consciência pedir atenda...
Se o coração chorar aprenda...
A vida não é apenas capricho.
Não espere que a luz se acenda...
Mostre o teu próprio brilho,
Faça com que o teu brio ascenda,
Mostre nos olhos esse gatilho.
Incompreendido é aquele que atenta,
Contra aquele que nem mesmo tenta...
Mas reclama ao outro o próprio trilho.