GARUPEIRA

GARUPEIRA

Linda! Tem uma bunda de primeira...

Empinadinha, sabe que provoca:

Sobrando na rabeta da motoca

Fazia nego já pensar besteira.

Até podia ser por brincadeira

Quando a bela em pose de dondoca

Apertando mais forte me diz: -- "Toca!"

E sento a pua até lhe fazer zoeira!...

Ela me toca em carícias depravadas,

Certa das minhas mãos tão ocupadas...

Quando não, sua culpa é que a redime.

Mas faz gato e sapato então de mim.

N'um lance de jamais chegar ao fim,

Enquanto toco a moto para o crime.

Betim - 22 02 2019