MIRAGEM DE AMOR

Depois de ter te encontrado,

Minhas noites são agonia,

Era insólido mas eu já previa,

Tanto que te guardei neste retrato.

Tu alegre bem ao meu lado,

Me contando como foi o dia,

Eu atento, inébrio em anseios,

Vivo a vida como ela seria.

De vez enquando oro ao passado,

Pobre farrapo meio humano,

Reconheço-me deveras cansado.

Amante, nas controvérsias dessa fantasia,

Pelo amor que prezo insano,

Me despeço sem tua euforia.

2013

Lara Araújo
Enviado por Lara Araújo em 22/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6581608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.