SE... EU TIVESSE ASAS
Ah, hoje queria ter asas... voar... voar
Alcançar aquele azul, lá das alturas
sem nuvens, manchas, profundamente ar
e flutuar no que seria éter das loucuras...
... Um pássaro flutuava tão mansamente
que pensei: Ah, se eu tivesse asas!
Mas olhei no chão... pedras somente
nenhuma árvore amiga... ou casas
Eu estava no deserto... da solidão!
E meu vôo seria duma imensidão
que traria paz, ou quem sabe,
Um reencontro com quem partiu,
sem ao menos se despedir...
deixando um vazio que só dor...cabe!