DISSE ?! NÃO DISSE !!!
DISSE ?! NÃO DISSE !!!
I
Enquanto se aguarda plano,
povo cheio de crendices
vê o "fim" do "Leviano"
em meio a mar de tolices.
I I
Entre certezas (?!) e "enganos"
há tanto "disse - me disse"
que até um ser mediano
acha tudo... patetice !
I I I
-- "Já te disse que não disse
mas -- à FOLHA -- eu "desdisse"...
antes que ela redigisse" !
I V
-- "Nem sei se disse (ou não disse ?)...
meu filho -- por "vigarice" --
me induziu a que eu mentisse" !
"NATO" AZEVEDO
(em 22/fev. 2019)