Desencanto

Mas que desgraça inesperada me efloresceu

Quando minha radiante alegria evanesceu

Aos encantos dos sorrisos que me imploram

Vejo que as canções dos anjos não me importam

Em meu olhar rubro pelas noites não dormidas

É possível perceber minhas lembranças doloridas

De meus pensamentos que não me surpreendiam

Ou de quando eu me contagiava com os que riam

Mas ora essa, como pode um jovem ser tão triste

Em seu coração que pulsa vivência em cada batida

Sem ter que querer fazer o que a sua vontade insiste?

As respostas vêm de minha alma frágil e abatida

Em galopes velozes que aumentam minha agonia

De querer voltar a ser o mesmo que eu fora um dia.

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 22/02/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6581536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.