Neste regime imbecil
Meu pensamento invulgar
Bate na classe imbecil
E demonstra meu Brasil
De maneira tão vulgar
Ninguém irá me calar
Nem me chamar de senil
Deste regime servil
Eu tenho que criticar
O Brasil não tem respeito
Desmoraliza o direito
E não presta gratidão
A nossa democracia
Virou grande hipocrisia
Em nome do cidadão