A lei do Retorno
A vida é um vai e vem que nos provoca.
Há sempre a reação, de alguma forma.
Se pensarmos no Bem, o Bem nos volta;
Se pensarmos no Mau, o Mau retorna.
Se alguma angústia ao coração nos brota
E nos deixa infeliz e nos transtorna,
É o fruto da semente que se solta,
Das nossas próprias mãos e se transforma.
Cada um é o mentor das próprias quedas.
Se arremessarmos flores voltam flores,
Jamais retornarão espinhos, pedras...
Ao espalhar amor, se colhe amores;
Se o dissabor na vida é o que se emprega,
Retornarão somente dissabores.