Amor Calado

Cale sua boca ao falar de amor!

O silêncio fala sim, fielmente,

O que seu coração devera sente

Antes mesmo de ele querer se expor.

Pois fala o amor como fala a dor:

Com apenas o olhar, simplesmente,

Fala tudo que se passa na mente

E no seu coração amante ou sofredor.

Então cale-se logo, meu amado!

Se o seu amor não expressa calado,

Trai a si, se contradiz e se inflama.

Então cale-se logo, amado meu!

Dê-me somente um doce beijo seu

Porque já sinto que você me ama.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581286
Classificação de conteúdo: seguro