Saboroso cafezinho
 
Eu gosto de você e não é pouco
É tudo que na vida eu mais preciso
Loas pra Ti que tirou meu ser do sufoco
Após de me ofertar seu amor o paraíso
 
Conduz a nossa vida de forma virtuosa
Não deixa solidão inquietar o nosso viver
Enalteço nossas boas e reflexivas prosas
Que se dá diante do iminente amanhecer
 
O cheirinho do seu saboroso cafezinho
Traz bons fluídos para nossa vizinhança
Demonstra que temos perfeita aliança
 
Uma união repleta de amor e carinho
Embasada nos desígnios de Deus Pai
Ah’ Ele sabe o quanto a amo demais
 
Valdomiro Da Costa 18/11/2018
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6581209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.