DESPEDE-SE O SOL
DESPEDE-SE O SOL
O Sol chama a noite com cores suaves,
Como se o amor fosse seu ponto fraco,
E beleza tanta vão colando meus cacos,
Para ouvir anjos cantando com as aves.
Revivo saudades que o Sol não esconde,
Pois levou consigo, pra trazer no futuro,
Num raiar dum dia que estarei inseguro,
Porque a chamarei e você não responde...
À grande mãe Maria, o amor circunscrito,
Bem diz o sol geometrizando em sua luz,
Belas cores pra vida, que a tantos seduz,
Com a noite moldando desejos explícitos,
Com força bastante pra pregar-me à cruz,
Longe da moça, que meu coração conduz...
Réplica ao texto:
" O dia se finda!" (T6579979)
De: Maria Augusta da Silva Caliari