PRA GANHAR O PARAÍSO!

"O que o homem pode fazer de melhor para a sua

felicidade é pôr-se em harmonia constante com

Deus por meio de súplicas e orações." (Platão)

PRA GANHAR O PARAÍSO!

Deus, cubra-me com seu manto de amor

Para qu'eu pratique somente o bem

Qu'eu doe meu sangue sem ver pra quem

E que nunca tenha ódio e nem rancor.

Faça com que nada deva a ninguém

Que seu poder seja o meu protetor

Da sua palavra, eu seja orador

E qu'eu perdoe até cem vezes cem.

Nesta hora, quero a ter a sapiência

Da sua calma, da sua ciência,

Pois ter fé é do que mais eu preciso.

Então, meu Senhor, dá-me a sua mão,

Cuida bem do meu tonto coração,

Pra qu'eu possa ganhar o paraíso.

19/02/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN