DEIXA-ME SONHAR CONTIGO
DEIXA-ME SONHAR CONTIGO POR FAVOR,
EMBALADO NA NOITE EM SONHOS IDEAIS,
QUANDO SONHO CONTIGO, MEU AMOR,
BEIJOS SÃO BEIJOS BEIJOS CARNAIS.
O MEU SONHO É ESTAR A VIVER CONTIGO,
NO NOSSO LEITO NUS COMO DOIS ANIMAIS
SERMOS FELZES NO COLCHÃO EM FLOR,
UNIDOS NUM LAÇO FRATERNO,D'AMIGO.
DEIXA-ME SONHAR CONTIGO NO TEU ABRIGO,
NUMA UNIÃO BELA DE SENTIRMOS FELIZES DIGO,
OLHOS NOS OLHOS, BOCA COM BOCA, UNIDA.
A TUA PELE NA MINHA DESTA TUA BELEZA,
SENTINDO O TEU CHEIRO AO MEU QUE PUREZA!
ENTRETANTO AMOR TU ÉS UMA GRAN RIQUEZA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22/02/2019
~