ESTOU DESEJOSO DE TE VER
ESTOU DESEJOSO DE VER FINALMENTE.
PRA TE BEJAR NUA TUA BOCA QU'RIDA,
AO PÉ DE TI É QUE ME SINTO BEM NA VIDA,
OS NOSSOS BEIJOS SENTDOS REALMENTE.
É MESMO AO PÉ DE TI É QUE ME SINTO GENTE,
EU TE ADORO, VEM TER COMIGO, TEMOS SAÍDA,
VEM ME ABRAÇAR E FODER COMIGO, MINHA QU'RIDA
ENTRALAÇA O NOSSO AMOR,NUMA PERNA BOAMENTE.
BEIJA-ME LOUCAMENTE FRENÉTICAMENTE AMOR,
DIZ QUE ME AMAS, FAZEMOS LINGUADO E CALOR,
DÁ-ME AS TUAS MÃOS, BRAÇOS, E COXAS ASSIM.
DÁ-ME TUDO O QUE TENS DE BOM QUE T'ADORO.
QUERO SER FELIZ CONTIGO, EU MESMO COLABORO,
DEIXA-,ME SER FELIZ, NO TEU COLO PRA MIM.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 22/02/2019