PENSAR EM TI
PENSAR EM TI...
Pensar em ti, meu amor,
meu destino,
me tira do foco,do centro.
Me tira de mim,
me desatino...
Pensar em ti, meu amor
me alucina,te penso
no vento dos temporais
no grito da natureza,
onde de mim perco o senso...
Pensar em ti meu amor
é recordar outras alegrias, carnavais...
Faz o sol nascer mais cedo
depois de uma noite mal dormida
de anseios estase e " ais "...
E quando novamente escurece,
pensar em ti meu amor
é o desejo que me enrubesce.
E a noite desce estrelada
então, pensar em ti meu amor,
é uma súplica em prece!
_Alina Tolotti