Soneto

Meu poetar genuíno

Fala bem do meu sertão

E mostra com gratidão

A vida do campesino

O caboclo nordestino

Merece a minha atenção

Seu valor de cidadão

Se insere no meu destino

Como bom agricultor

Conserva com todo amor

Sua labuta grosseira

Não despreza seu torrão

E mantém a tradição

Da cultura brasileira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/02/2019
Código do texto: T6580632
Classificação de conteúdo: seguro