ANÕES ESQUERDISTAS SÃO!?
Mais-valia – crime forte:
Maltrata-se o ser mais pobre...
Sim, peão só tem a morte,
Mas seu labor vira cobre!
Suja, a esquerda está perdida.
Sem lutas, vemo-la morta!
A direita, que é urdida,
Mina essa gentalha torta...
Que só pensa em ter bilhões
Embolsando tantos fundos:
– Pois é, todos são ladrões!...
Contra o povo são canhões:
Fazem rombos tão profundos...
– Ladras são mãos dos anões?!
SSA, 29/04/2014.