PRECONCEITOS

Os valores da Moral,

Descumpridos por nanicos

– Medíocres por instinto –,

Acontecem contra todos!...

Justo em pensamento reto,

Vê-se inteligente mente.

Respeitosa, mostra a Lógica

Pela senda dos acertos.

Seres diferentes mortos

Viram pó na terra viva...

Transformam-se em mero nada!

Como terra, qual inertes,

Diferenças tortas somem:

– Passam sem valer a pena!

Salvador, 03/03/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/02/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6580594
Classificação de conteúdo: seguro