“Assim é a Cultura. Assim é a Leitura.”

Assim sou; dando sentindo ao mundo.

Num segundo me sinto diferente,

A mente a observar algo mais a fundo,

Abundo-me; leitura inteligente.

Em frente; a leitura é desigual,

Normal, cresci; outra visão; sou mutante.

Importante; vestir o intelectual.

Natural: civilizo a todo instante.

Ante o orbe: voz, rito, escrita, sinal.

Afinal, ‘nada saber’, versus "tudo",

Estudo, imagem, pessoas, textual...

Irreal, tradição, cotidiano.

Oceano sensação, sentir, memória.

É história do patrimônio humano.

#Ordonismo

Uberlândia MG

**************************************

Obrigada doutor-poeta, feliz sempre com sua leitura e carinho!!

=MARCAS OU SINAIS DA ESCRITA=

Assim eu vejo o sinal da escrita,

Como o patrimônio do humano,

Mesmo que escreva por baixo do pano,

É esta emoção a mais bonita.

No lápis no papel se acredita,

Mesmo que escreva algo mais insano,

Também talvez um verso soberano,

Para fugir tão logo da desdita.

Depois de tudo é só passar a fita,

Que vinda do passado precipita,

Um ponto até um pouco da história.

Voltando ao nosso ponto de partida,

Quando a escrita vê-se percebida,

É quando vê-se presa na memória.

Aplausos Keka.

Fernando cunha lima 20-02-19.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6580077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.