Soneto
Soneto
O congresso vil
Não tem mais respeito
Prega preconceito
Por todo Brasil
O poder hostil
Só traz desrespeito
Perdera o conceito
Ficara imbecil
A lei do deboche
Transforma em fantoche
A nossa nação
O judiciário
Virou mercenário
Contra o cidadão