Humano

Eu lhe amei como um alguém que ama Deus.

Fiz-lhe de estátua para a adoração.

Fiz-lhe ídolo pra chamar de meu,

Dedicar pra você minh’ oração.

Foi egoísmo, apenas, que me deu.

Reconheço o engano desta ação.

Fazer-lhe altivo não me pareceu

Que machucaria, assim, seu coração.

-Um deus não sangra.- O que imaginei.

Para mim, você era como um rei

Que nada sente ao fazer justiça.

Vejo o tamanho agora do engano.

Você não é divino, é humano

Que merece meu amor, não uma missa.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 20/02/2019
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T6579582
Classificação de conteúdo: seguro