ESTÁ A CHEGAR O FIM DO MÊS

ESTÁ A CHEGAR O FIM DO MÊS,

ESPERO M'ENCONTRAR CO'O MEU AMOR,

NESTA VIDA É POSSÍVEL COMO SE FEZ,,

AO MEU AMOR, EU DOU-LHE MUI VALOR.

SE QUERO SER F'LIZ, MESMO TALVEZ,

VIVER COM ELA, OU NÃO, SEJA COMO FOR,

EU SOFRO DE AMORES,LOGO DE REZVÉS,

NO ENTANTO,A MINH'AMADA É UMA FLOR.

A CASA DELA, ESTÁ MESMO Á SUA ESPERA,

COMO EU TAMBÉM EU ESTOU, NA PRIMAVERA,

VAMOS TER PENSAMENTO POSITIVO.

DEITAR PRA FORA, TUDO QUE É NEGATIVO,

ENFRENTAR A REALIDADE,COMO SERÁ E ERA.,

1 NA ESP'RANÇA DE VIVER O SONHO CRIATIVO.

ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 20/02/2O19

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/02/2019
Código do texto: T6579485
Classificação de conteúdo: seguro