ESTA CASA NÃO É UMA CASA É UM CASARÃO

ESTA CASA NÃO É UMA CASA,É UM CASARÃO.

É UMA CASA DE FAMILIA É MESMO VERDADE.,

MAS DETESTO E ODEIO VIVER AQUI ENTÃO,

QUERO VIVER EU COM UMA LINDA CIDADE.

ESTA CASA TEM COISAS DESAGRADÁVEJS,

EU SOU ANGARIADO FAMILIAR, QUE TRISTEZA"!

VIVO DUMA INSTITUIÇÃO, NADA DE AMAVEIS,

EU SOU GENTE, SOU HUMANO, QUE POBREZA!

NÂO GOSTO DE VIVER COM OS MEUS IRMÃOS,

EU SEI PERFEITAMENTE QUE SÃO SINCEROS POIS,

MAS EU DELES EU MESMO LAVO AS MINHAS MÃÇS.

O MEU SONHO É MESMO UMA VIDA A DOIS,

NO ENTANTO, SE NÃO FOR POSSÍVEL. NAMORAR,.

NAMORAMOS E TEMOS MUITO QUE NOS AMAR.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 20/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6579474
Classificação de conteúdo: seguro