NÃO GOSTO DE VIVER NESTA CASA

NÃO GOSTO NADA DE VIVER NESTA CASA,

VELHA, ANTIGA. A MIM NÃO ME DIZ NADA.,

AQUI A MINHA VIDA MUITO SE ATRASA,

AQUI NÃO TENHO A MIMHA NAMORADA.

ESCREVO MESMO O QUE M'ATRAVAZA,

TENHO A VIDA AQUI QU'É DESGRAÇADA.,

NO ENTANTO,ESTE MOMENTO ME ARRASA,

PEÇO A DEUS PARA EU NÃO DER CABEÇADA.

LOGO QUE REGRESSE A MINH'AMADA,

VOU TER CO'ELA, LOGO DE ABRAÇADA,

COMO UM RIO ALEGRE E BEM DISPOSTO.

COMO UMA NUVEM PASSAGEIRA ASSIM,

COMO UM VENTO AGRESTE CÁ PRA MIM,

COMO O SOL QUE QUEIMA O MEU ROSTO.

ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA,20/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/02/2019
Código do texto: T6579457
Classificação de conteúdo: seguro