As intempéries de um coração
As intempéries de um coração,
São naturais a quem está exposto,
Ao viver de uma grande paixão,
E nunca é imune ao desgosto!
É empírico um tal sentimento,
De não conseguir se livrar da dor,
Tantas vezes sentida no momento,
São intempéries fruto do calor...
Calor que é um frio na alma,
Gélido ao calor desta paixão,
Frio e calor que nunca traz a calma...
São intempéries de um coração,
Frágil,tão frágil,este seu sentir,
Clamando todo dia, oração...