“SONHEI UM DIA”.
Sonhei um dia, tu minha esposa,
Quando juntos, sentávamos no colégio;
Eu que desenhei corações na lousa...
Envelheci, sem ter este privilégio.
Eu que te amei igual ninguém te amou
Tanto amei que lembro agora...
Parece... Que o tempo não passou;
Nem passará a nossa linda história.
Tu sempre foste a minha Deusa!
Foste tu... A minha chama acesa;
Lembro-me o dia que tudo começou.
Começou quando éramos crianças
Daí só aumentou minha esperança,
Pensamentos que o tempo não levou.