Aperfeiço(ando)
Leio, releio e extraio a minha ideia.
Alcateia alguma aboca a leitura,
Secura, saber, simples ou epopeia,
Estreia em mim, prazer em ler, altura.
Cultura agora na mente me habita.
Negrita o compromisso e o crescimento.
Pensamento muda, percepção grita.
Agita e ajeita; raro entendimento.
Argumento: “o eu não caminha sozinho”.
Desalinho. Vem do outro a informação.
E a formação se aloja, faz-se um ninho.
Carinho e ciência doa a docência,
Permanência, forma toda a nação,
Do coração retira a experiência.
#Ordonismo
Uberlândia MG