SOU DESSE JEITO!
SOU DESSE JEITO!
Carlos JotaPê Figueiredo
Estou aqui revivendo o passado,
atendendo a emoção que vem mansinho
lembrar-me quando amei e fui amado,
com um intenso ardor feito em carinho.
Por certo foi paixão de juventude
aquela relação assim intensa,
pois, cedo acabou e então pude
compreender que coração não pensa.
Sinto ainda o ardor... que arrefece
naturalmente em quem envelhece,
pelas limitações que o corpo traz.
Com minha mente isso não acontece!
A inspiração que jovem permanece
faz-me sentir o que ficou lá atrás!
###