Pensar com amor
Pensar com amor
É muito importante
Dar um passo avante
Como sonhador
O bom trovador
É sempre constante
Do mundo pedante
Fala sem temor
O poeta nato
Demonstra o retrato
Do Brasil falido
Não teme o poder
Procura dizer
O que já tem lido