((( SEM PRECONCEITO DE COR )))
VOCÊ É MEU AMIGÃO
E POR SER NEGRO DE COR
EU TE CHAMO DE NEGÃO.
EMBORA EU SEJA BRANCO
E VOCÊ UM NEGÃO
SOMOS PARCEIROS E IRMÃOS.
EXISTEM PESSOAS A ME CRITICAR
POR ASSIM ME EXPRESSAR
DIZEM QUE NÃO TENHO DIREITO
E QUE ISTO É PRECONCEITO.
MAS ME DIGA NEGÃO
COMO TUA COR POSSO NEGAR
SE DE BRANCO
HABITUASTES A ME CHAMAR.
IVANILDO NUNES
17/01/2019