Meu verso bonzinho
Poeta Antonio Agostinho
Meu verso bonzinho
Voa sem parar
E tenta encontrar
Um vero caminho
Com muito carinho
E força invulgar
Consegue mostrar
Verdadeiro alinho
Não perde a postura
Com muita lisura
Pregoa a verdade
Só fala o que sente
Critica quem mente
Pra sociedade