Uma emissora tal

Emissora

Quem omite os fatos e inventa notícia?

Quem é contra à família e inverte os valores?

Quem nunca dá crédito devido à polícia?

Quem trata como heróis políticos traidores?

Quem confunde nossas crianças com malícia

Em programas fúteis e sem pudores?

Quem nunca é imparcial e fictícia?

Quem prega tanto o ódio em seus bastidores?

Quem nunca é à favor do povo humilde

E tão carente, mas cheios de esperança?

E quem se beneficiou do mensalão, o maior roubo?

Não há, não há mais quem não duvide

Que a emissora tal possa ainda ter mudança.

Senhores, eis aqui a Rede Globo !