Orgulho e Preconceito

Lizzie: - "Tolerável, apenas tolerável"

Tu me julgaste muito naquele dia.

Em pleno salão, muita ousadia...

Estufando um orgulho inigualável. -

Darcy: - Igualmente deixou-me em agonia!

Meu orgulho não fora favorável.

Julgou-te deixando-me vulnerável

A um julgamento de pouca empatia. -

Lizzie: - Não quis a tua dor, nem tua aflição.

Queria o justo, de todo coração.

Também ali feriste-me o meu peito. -

Darcy: - Espero que um dia esqueçamos isso...

Façamos aqui este compromisso:

Deixar pra trás o orgulho e preconceito. -

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 19/02/2019
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6578732
Classificação de conteúdo: seguro