BERNARDO DAILSON

Bernar Erdilson era um sujeito,

Alucinado pelo o poder absoluto,

Começou a galgar vários cargos,

Alcançando altos cargos público.

Tendo com isso humilhado pessoas,

Que conviveram como seu assessor,

Sem com isso respeitar sua dignidade,

De pessoas que estava sempre com ele.

Como podemos ver pessoas intransigente,

Tirando a todo custo o direito dos outros,

Tendo por ele o desprezo possível.

É ai onde podemos ver muitos chefes,

Arrogantes com o ferro a ferir os outros,

Sem a mínima clemência de ser humano.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578579
Classificação de conteúdo: seguro