Soneto de perdão

Você que se sente pequeno,

Entenda:

Os pequenos aos olhos da humanidade

São grandes de verdade!

E nesta vasta imensidão

São grandes de alma,

Pois possuem um bom coração.

Por isso não perca a calma

Mantenha sempre a humildade,

Pois ela é expressão da verdade

Que permeia nossa alma.

Perdoe-me a minha intromissão

Juro não é má minha intenção

Às vezes sou inoportuno... sem noção!