SILÊNCIO TURRO....
Queria ouvir teus sussurros...
Queria ouvi-los em paz...
Nos dias mais obscuros...
Nas noites que não ouço mais.
Queria te ouvir no escuro...
Com obscenas frases pontuais...
O jeito e o fogo impuro...
Nos gritos de quem pede e faz.
E não este silêncio turro...
De um coração insano e obtuso...
Que de pulsar por ti ainda é capaz.
Ao invés de expulsar o urro...
Bate ao peito qual um murro...
E a dor com o silêncio traz.