CATARATAS DO IGUAÇU
Lindas quedas d’água despencam do sul
Refletidas do sol colorem o olhar
As belas Cataratas do Iguaçu
Beleza nossa debaixo do céu azul.
Múltiplas quedas que encantam
Respingos que lavam a alma
E aos prantos
O povo agradece e o coração acalma.
A natureza se dividiu
Argentina e Brasil
Foram os países que o céu aplaudiu.
Maravilhas naturais!
Visitadas, festejadas e admiradas.
Banhados murais.