O Amigo inseparável
“_É triste a solidão!” Ele dizia.
A lágrima escorrendo pelo rosto.
Chorava e reclamava todo dia.
“_Viver aqui sozinho é meu desgosto!”
Lamentava viver nessa agonia.
Andando cabisbaixo, a contragosto...
Ninguém, a mão amiga lhe estendia.
Seu coração extremamente exposto.
Abandonado e só, assim, se achava.
No alto dessa angústia, dessa dor...
Só Cristo do seu lado sussurrava:
“_Tua aflição eu compartilho, eu sei.
Tenha esperança, tenha fé e amor,
Pois eu jamais te abandonarei!”