Página d" um sonho
Se nós sonhos perdi a lucidez,
O triste coração no amor sentia
A saudade , na noite escura...
Faltou o beijo teu!!
Abril uma tremenda lucidez
Vi um vazio mágico no espelho
Uma visão enfeitisava o sonho...
Encheu- se palavras , tu sabes!!
Que me resta esse podre coração
Já que levo no coração luto...
A sina de um amor confuso;
A alma envolve mesmo sem flores
Adeus a rota de um sonho feliz!!