Don Juan

O nefasto Don Juan eu conheci.

Momento de fraqueza e de emoção

Impulsionou-me a lhe dar meu coração.

Eu me entreguei e, então, eu me perdi.

De joelhos, eu fiquei em oração!

Sofrendo pelo que eu cometi.

À pé ele foi, com os olhos o segui,

Estava ausente de culpa e de paixão.

De joelhos eu fiquei por ter pecado,

Arrependida por eu ter amado

Intensamente quem não mereceu.

Sem culpa, ele foi, com seu pé descalço,

Com Satã sorrindo ao seu encalço,

Ambos zombando de mim e de Deus.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 18/02/2019
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T6577811
Classificação de conteúdo: seguro