PRAZENTEIRO!
"O desejo é uma árvore com folhas; a
esperança, uma árvore com flores; o
prazer, árvore com frutos. "
( Guilherme Massien )
P R A Z E N T E I R O !
A vida é boa quando se tem saúde
Sem Alzheimer, Parkinson, não diabético,
E mesmo não mostrando corpinho atlético,
Controlar a comida é grande virtude.
Saúde alonga a vida; não seja cético!
Pois canto o bem-estar ao som do alaúde
Para quando eu jazer no meu ataúde,
Esteja feliz, sem ter um fim tão tétrico.
E fazer caminhadas também faz parte
Como higiene mental escolher uma arte
Sem deixar de amar um amor prazenteiro.
Não poeto besteira e nem coisa à toa
Mas saúde nesta vida só é boa,
Se for acompanhada d'um bom dinheiro!
22/10/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.