Som no sono
A luz do amanhecer que revela teu ser
Os sabores do dia que te dão prazer
As cores que teu olhar gera nas flores
A música que anestesia nossas dores
Um anoitecer dando o adeus as cores
Um perfume para lembrar nossos amores
E o pensamento viajar pelo tempo
E relaxar no vento daquele momento
Uma madrugada para ouvir e fazer canção
Um som no sono para acalmar o coração
Para meditar nas palavras daquela oração
E deixar nosso sonho voar na imaginação
Na fé que temos para caminhar nesse chão
Nesse soneto para distrair minha solidão...