Perdão
Uma lembrança ficou daquele verão
De quando nossos corpos dançavam aquela canção
Uma música que cantará em mim para sempre
Como um lamento pelo que teu coração não sente
Esta luz que sempre brilha na frente da gente
Que faz nossa estrada ser uma vida contente
Que faz nosso olhar sempre buscar cores
E nossas bocas se viciar em novos sabores
Aquela vontade de continuar com você
E deixar o perdão para o tempo fazer esquecer
Neste resto que ainda quero viver...
Dentro de todos os dias antes do adormecer
Enquanto este meu corpo triste existir
De esperar seu perdão antes de partir...