ÁPICE DO DESENLACE

Seu nome não pode acampar na minha mente.

Seus beijos não podem apossar dos meus lábios.

Meu corpo não pode ser jamais ao seu aderente.

Amor em corações errados há muitos em alfarrábios,

mal sabíamos nós que existiria também na vida real.

O sensato mesmo a fazer é não alimentar tal ventura.

Amamos nossos cônjuges, nossa família, um convívio leal.

Se nosso amor for além do carnal, valerá nossa investidura.

Lágrimas parecem enormes correntezas em nossas faces.

O coração vira uma ilha cercada de fel por todos os lados.

A decepção sempre reina nos ápices tristes de desenlaces.

“O tempo é o senhor dos remédios” eis o provérbio popular

que conforte as nossas almas e corações hoje perturbados,

mesmo que não seja realizado, agradeço-lhe por me amar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/02/2019
Código do texto: T6577507
Classificação de conteúdo: seguro