Contrição

Mesmo abaixando os olhos
sinalizando razão ou muita fé
o coração deve estar aberto
para ser mesmo o que é.

O dia ocorreu como eu,
mas ainda nem é noite...
Ao fim do dia o corpo doeu
no peito, na face, no açoite...

Recebida a graça eterna,
assim revelada por Deus,
é com essa graça fraterna
que acesso as portas do céu...

A palavra forte revelada é o amor;
o que foi relevado se justificou...