IMPORTÂNCIA DO OUTRO...
Do que me adiantaria tudo, sem você?
Se no mundo não houvesse alguém para me vê.
O som ouvido seria apenas o eco do meu sofrer,
Pois sem você viveria a perecer.
Vejamos a importância de cada ser
Das alegrias divididas com prazer
Do futuro a dois que se pode prever
E dos amores que se pode viver.
Se reconhecermos a importância do outro
O valor ora autoconferido... Estará noutro...
O ser anterior será sempre inferior a estoutro.
Como somos felizes! Por repartir a existência...
E sem nenhuma prepotência
Reconhecer como ser, a nossa ineficiência.