SONETO – Pra que mudar - 06.02.2018 (PRL)
 
SONETO – Pra que mudar – 06.02.2019 (PRL)
 
 
A desvairar sozinho o meu discurso,
Do qual já sabes de cor na inteireza,
Sinto-me um ser largado e sem recurso,
Que consiga empolgar tua beleza,
 
Ninguém deve mudar a natureza,
Para não causar golpe revoltante,
Em ambiente de pura tristeza,
Porque não tem motivo atenuante...
 
Mudar o que Deus fez não tem sentido,
O ser humano segue pequenino,
Um fraco e quase sempre intrometido...
 
Que prima pôr as mãos onde não deve,
E como sempre em tudo que se atreve,
Vai complicando as obras do Divino.

 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.