ESTOU NA TERCEIRA IDADE

ESTOU MESMO NA TERCEIRA IDADE,

SEM MESMO TER MUITA SORTE ASSIM,

QUEM ME DERA MORRER EM LIBERDADE,

DO QUE VIVER MUITO MAL MAS ENFIM.

NUNCA ME CASEI, NUNCA TIVE FILHOS,

NUNCA TIVE NADA, A MINHA VIDA É RUIM

NUNCA TIVE FUTURO, SÓ TIVE SARILHOS,

NUNCA FUI INDEPENDENTE AUTÓNOMO SIM.

O MEHOR É FALECER, DO QUE VIVER ASSIM,,

SÓ DUMA REFORMA, QUE PRA MIM É MÃ E RUIM

NESTE PAÍS CORRUPTO E NEFASTO E PREVERSO.

ESTOU A SOFRER POR TER NASCIDO PUDERA,

POR TER NASCDO ASSIM, ME CONVENCERA,,,

QUE SOU INF'LIZ NESTE MUMDO CONTROVERSO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 17/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/02/2019
Código do texto: T6577088
Classificação de conteúdo: seguro