NÃO NASCI NADA FELIZ
NÃO NASCI MESMO NADA MUI F'LIZ,
A MIM ME FIZERAM MUITO ERRADO,
P'RA VIVER, DESTA FORMA COMO DJZ,
ENTRETANTO, NÃO ESTOU CONFORMADO.
SE NASCESSE SAUDÁVEL, NÃO ERA INF'LIZ,
E NASCESSE NUM PAÍS NÃO CORRUPTO COITADO!
NO ENTANTO, SEI O QUE DIGO, E O QUE FIZ,
SE OS MEUS PAIS ME SOUBESSE FAZER DESEJADO.
EU FUI O MAIS PREJJUDICADO NA VIDA PORTUGUESA,
ENTRETANTO, ESTA VIDA É UMA GRANDE TRISTEZA
DEVIA NASCER UM GÉNIO DE VERDADE MEU AMIGO.
FUI INJUSTIÇADO PELA SOCIEDADE MESMO AFINAL,
DEVIA SER ABORTADO, ASSIM NADA CORRIA MAL,
BEM SEI QUE NINGUÉM CONCORDA MESMO COMIGO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 17/02/2019